banniere bioshop magasin bio2

LA RECETTE DU MOIS

 

crepePour 4 personnes

Préparation 5min / Cuisson 20min / Repos 30min

500 g de farine de riz

150 g de sucre en poudre

3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

66 cl de lait de noix de coco

33 cl d'eau

Mélangez dans un saladier ou dans le bol d'un robot la farine de riz avec le sucre en poudre. Ajoutez le lait de coco, l'eau et trois cuillères à soupe d'huile de tournesol. Le mélange doit avoir la même consistance qu'une pâte à crêpe normale. S'il est trop épais ajoutez de l'eau et mélangez. Laissez reposer la préparation au moins 1/2 heure si possible. Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive avec l'huile de tournesol ou autre autorisée. Pour gagner du temps, vous pouvez les cuire dans une crêpière. Servez en sucrant suivant le goût.

Conseils : Pour plus de moelleux, remplacer 1/3 de la farine de riz par 1/3 de fécule de pomme de terre.

NOS SPECIALITES

+ 600 références en SANS GLUTEN et SANS ALLERGENE
+ 250 références végétaliennes frais et secs


sans gluten    vegan  sans lactose   zerosucre logo.jpg

MOYENS DE PAIEMENT

CB à partir 1,00€ 

paiement bioshop